Das Hotel ist sehr schön und die lage ist super! Man ist gleich beim lift und kann auch in der nähe rodeln gehen! Der wellness bereich vom Hotel ist ein traum!
Zimmer war super, wir waren im Latschenkiefer das ist schon der neue teil vom hotel wirklich sehr schön! Und gut geschlafen haben wir auch!
Das essen war wirklich sehr gut, vorallem das Abendessen! Die Atmosphäre war sehr angenehm, und das Frühstücksbuffet war auch gut und große auswahl!
Service war super alle wünsche und bedürfnisse erfüllt!
Die Fahrt zum Hotel war einfach und gut!
- Sport
Grossartiger wellnessbereich, und der Fitnessraum war auch super! In der nähe kann man auch rodeln gehen wo wir 2× waren!
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2018 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Thomas |
Lieber Herr Thomas, vielen lieben Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben eine so tolle und ehrliche Bewertung über Ihren Aufenthalt bei uns im Herzen von Fieberbrunn zu schreiben! So gute Bewertungen freuen das ganze Alte Post Team! Es freut uns, dass Sie in unserem gemütlichen Latschenkiefer Zimmer und in unserem einzigartigem 800 m2 Latschenkiefer SPA mit Panorama Pool am Dach so gut entspannen konnten. Unser Küchenteam hat sich sehr über Ihr Kompliment über das sehr gute Abendessen und das tolle Frühstücksbuffet gefreut. Lob ist immer eine tolle Anerkennung für die Leistung unseres Teams. Wir freuen uns schon, Sie bald wieder begrüßen und mit Tiroler Schmankerln verwöhnen zu dürfen. Herzliche Grüße aus Tirol, Peter Eder & das Alte Post Team