- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Die Matratze war sehr weich. Allgemein stelle ich fest, dass die Matratzen/Unterbau der Betten zu weich sind. Dadurch «hängt» man beim Schlafen durch und wähnt sich zeitweilen in einer Hängematte. Die Hotellerie muss auch damit rechnen, dass ein gut gewachsener Mann auch mal 100 kg oder gar etwas mehr auf die Waage bringt. Dementsprechend sollte auch das Bettzeug ausgelegt sein. Wenn bei einem 2-Bett-Zimmer auch nur eine Matratze etwas härter wäre, könnten die Benutzer die Betten tauschen, da die Partnerin meistens schnell mal 30 kg weniger wiegt. Mit freundlichem Gruss P. Rufer
- ZimmergrößeGut
- Restaurants & Bars in der NäheGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2014 |
Vorname: | Peter |
Sehr geehrter Gast Vielen Dank, dass Sie sich Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke zu schildern. Wir möchten Sie darauf aufmerksam machen in Zukunft einen solchen Vorfall direkt vor Ort an der Rezeption zu melden, damit solche Zwischenfälle direkt im Hotel behoben werden können. Für die entstandenen Unannehmlichkeiten möchten wir uns aufrichtig bei Ihnen entschuldigen. Wir würden uns freuen Sie bald wieder in einem unserer Hotels begrüssen zu dürfen. Freundliche Grüsse Mountain Hotels Davos