Sehr gutes Hotel Wir verbrachten über Ostern drei Tage in einem Zimmer mit Bodenseeblick. Wir wurden freundlich empfangen und können Unfreundlichkeit nicht bestätigen.Unser Zimmer überraschte uns positiv , die gute Größe des Zimmers und vor allem das Bad das wirklich sehr groß war, mit vielen Ablagen und auch sauber. Auch unser Wunsch nach extra Kopfkissen wurde erfüllt. Dafür ein Dankeschön. Es war eine Kaffeemaschine und ein Wasserkocher vorhanden. Auch das Zimmerreinigungsteam machte eine gute Arbeit. Wir hatten die Befürchtung das es Richtung Bahnhof sehr laut werden würde. Aber die Fenster dämmen sehr gut und wir hörten bei geschlossenen Fenstern rein gar nichts. Auch im Hotel war die Schalldämmung sehr gut, wir bekamen nichts von den Nachbarn mit. Haben noch nie in einem Hotel so gut geschlafen wie hier....das ist nicht selbstverständlich . Das Frühstück war auch empfehlenswert und für jeden was dabei. Das Personal war auch sehr freundlich. Nur das parken ist leider mit 30€ sehr teuer. Sollten wir wieder nach Konstanz fahren dann wieder in dieses Hotel.
Sehr geehrter Rolli, herzlichen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung und die freundlichen Worte. Es freut uns sehr, dass Sie über die Osterfeiertage eine angenehme Zeit bei uns verbracht haben und insbesondere Zimmergröße, das großzügige Bad sowie die Sauberkeit überzeugt haben. Schön, dass die Schalldämmung für erholsamen Schlaf gesorgt hat und Sie unser Frühstücksangebot sowie die Aufmerksamkeit unseres Teams positiv hervorheben. Auch Ihre Anerkennung für die Zimmerreinigung und die Erfüllung Ihres Kissenwunsches wissen wir zu schätzen. Ihre Anmerkung zu den Parkkosten haben wir zur Kenntnis genommen. Umso mehr freut es uns, dass Sie uns bei einem nächsten Aufenthalt in Konstanz wieder wählen möchten. Wir freuen uns darauf, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Hotel Alte Post Team