Das Hotel ist neu renoviert. Die Ausstattung ist von hoher Qualität und sehr geschmackvoll, durch persönliche Einrichtungsgegenstände/Bilder erhält das Ambiente eine persönliche Note. Das gesamte Hotel ist extrem gepflegt und sehr sauber. Wir waren in der Nebensaison (November) in Leutasch - für uns war es perfekt, da wir fast durchgehend strahlenden Sonnenschein hatten, aber alle Wanderwege praktisch für uns alleine hatten. Allerdings ist in dieser Zeit vieles nicht verfügbar (Schwimmbad Leutasch öffnet erst im Dezember, viele Restaurants etc sind geschlossen und die Almen haben auch oft nicht geöffnet). Wer es gerne etwas lebhafter mag, sollte lieber während der Saison anreisen - wer Ruhe vom Alltagstrubel sucht, sollte diese Nebensaison nutzen. - Wir fanden es herrlich!
Zimmergröße ist angenehm bis großzügig, die Ausstattung ist nicht nur neu, sondern von hoher Qualität & Geschmack. Bäder sind luxoriös ausgestattet, die Betten sind super- haben sogar nach der Matratzensorte gefragt, da bequemer als zu Hause! Kamin im Zimmer war für uns ein Auswahlkriterium und wirklich super-schön.
Wir hatten neben der (fast) täglichen Brötchenlieferung nur einmal Frühstück. DIes konnten wir uns individuell zusammenstellen und es wurde liebevoll dekoriert an die Tür geliefert.
Wir waren die ersten 5 Tage die einzigen Gäste, aber hatten nie das Gefühl, dass der Service auf "Sparflamme" war ... wir konnten zu jeder Zeit unsere Gastgeber kontaktieren, und zB Brötchenlieferung absprechen
Die Lage in Leutasch ist ein Traum...ein herrliches Bergpanorama, der Mühlenbach plätschert vor der Tür/dem Fenster...der kleine Ort mit Einkaufsmöglichkeiten ist fussläufig erreichbar. Wir waren im November/Dezember Gäste in der Mühle. Leider hatten wir keinen Schnee, so dass wir die Wintersportmöglichkeiten (Loipen vor der Haustür) nicht ausprobieren konnten, aber das herrliche Wetter ermöglichte uns etliche Wandertouren zu machen, die mit dem Auto schnell erreichbar waren. - Auch ohne Auto scheint man aber gute Möglichkeiten zu haben (es wurde desöfteren auf Busse hingewiesen)
- Wellness
- Sport
Mit dem Internetzugang hatten wir zunächst kleine Probleme, aber nach kurzem Nachfragen, wurde von der Gastgeberin so lange geklärt, was die Ursache war, bis der Internetzugang einwandfrei funktionierte. - In den Zimmern ist WLAN verfügbar und kostenfrei. Moderne Fernseher in den Zimmern (mit USB & HDMI Anschlüssen, so dass man eigene Filme mitbringen konnte). Wir haben ausschließlich die "Waldsauna" genutzt - die eine private Sauna für 2 Personen ist, die separat gemietet werden kann. - Ein absolutes Muss für jede Paar-Reise! - Kleines Haus, mit Sauna, Ruheraum, Kamin und Außenbereich zum Abkühlen unterm Sternenhimmel. Ansonsten gibt es keine Sportmöglichkeiten, aber die Umgebung bietet ausreichend Möglichkeiten , um sich in der Natur "auszupowern"
Dauer: | 1 Woche im November 2011 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |