Wir verbrachten 1 Woche unserer Flitterwochen in der wunderschönen kleinen familiär geführte Hotelanlage. Warmer, freundlicher Empfang. Wir fühlten uns vom ersten Tag an wie zu Hause. Alle Wünsche( meine Frau war im 7 Monat schwanger) wenn man überhaupt noch welche hat, werden umgehend erfüllt. Kuriosum: Mit uns waren noch 2 werdende Mütter ( Alles Gute) und zusätzlich Valeria( Chefin) vor Ort. Unser Wohnung mit direkten Gartenzugang, Bach und Mühle ( wird täglich in Betrieb genommen) war wunderschön und erholung pur. Man sieht überall die Liebe zum Detaill. Kinder & Hunde freundlich . Rundherum alles Perfekt !!!!! Wir waren und sind sehr zufrieden und werden sicher 2013 wieder in der Mühle unseren Urlaub ( dann aber zu dritt) verbringen. Valeria & Robert wir wünschen Euch auch Alle Gute für Euren Nachwuchs und wir sehen uns dann auf jeden Fall 2013 wieder.
Perfekt eingerichtete Wohnung mit direktem zugang zum Garten. Alles sauber , Geschirr ausreichend vorhanden, Kaffeemaschine super,
Gute bis sehr gute Gastronomie in der Umgebung. Am besten immer in der Mühle nachfragen wo noch zusätzlich Veranstaltungen ( z.B. Witzeabend) angeboten wird.
Das Frühstücksbüfett ist umfangreich und lecker. Besonders zu empfehlen sind die selbstgemachten Eierspeisen von Robert. Auch das Frühstück das wir ins Zimmer bestellt haben war ausreichend, lecker und liebevoll serviert worden. Die Crew der Mühle fügt sich nahtlos in die Reihe der perfekten Gastgeber ein.
Einkaufs- Ausflugs- Unterhaltungsmöglichkeiten alle sehr Zental gelegen. Das Mühlen - Team findet für jeden Geschmack den richtigen Tip.
Liegestühle und Gartenmöbel sehr gehobene Ausführung. Wellness Bereich( auch wenn wir ihn nicht benutzt haben) sehr schön . Einkaufsmöglichkeiten usw. Zentral gelegen. Täglich neue Veranstaltungstipps am Aushang. Freier Eintritt ins nahe gelegene Alpenschwimmbad.
Dauer: | 1 Woche im September 2012 |
Vorname: | Yvonne & Michael |