Das Hotel finde ich ist geeignet für Busgruppen, aber als Alleinreisende würde ich dieses Hotel eher weniger empfehlen. Unsere Gruppe führ nach dem Frühstück und wir kamen erst vor dem Abendessen zurück.... Die Lage ist schön - direkt neben dem Park - in einer sehr ruhigen Gegend gelegen und man konnte super schlafen beo offenem Fenster.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Zimmergröße war voll in Ordnung, hatten keinen Balkon - war aber kein Problem da wir nur zum Schlafen im Zimmer waren und mit unserer Reisegruppe tagsüber unterwegs... Im bequemen Doppelbett haben wir bei offenem Fenster herrlich geschlafen. Badezimmer war nicht riesig aber ok. Die Reinigungsdame war immer ordentlich - gibt nichts zu meckern !
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackGut
Frühstücksbüffett sehr umfangreich und für jeden etwas dabei. Das 3-Gang Abendessen wurde serviert, am 1. Tag war das Personal mit unserer Busgruppe überfordert, nächsten Tag ging es dann etwas besser.... Leider wußten wir NIE was es am Abend für eine Speise gibt, wäre besser es zu melden, manche Mitreisende aßen eben nicht alles. Es gab Suppe oder Vorspeise, Hauptspeise und Nachspeise. Komisch war nur unsere Busgruppe war außer einem Ehepaar die einzigen Leute in diesem Hotel.
Vorname: | Elfriede |