Liegt etwas abseits in Meissen. Aber in 15 Minuten zu Fuß ab Bahnhof zu erreichen. Es ist ruhiger als gedacht. Hotel ist sauber.
Für 3 Personen völlig ausreichend. Zur Verdunklung sind Rolladen angebracht. Licht im Bad hätte etwas heller sein können.
Beim Frühstück war für jeden etwas dabei. Auch frische Waffeln zum selbst backen. Meine Tochter hat sich gefreut. Angebot von frischen Obst und Joghurt waren gut. Brötchen hätten etwas Abwechslung gebraucht. Es gibt so viele verschiedene Sorten die man anbieten kann.
Angestellte waren soweit alle sehr nett. Bis auf eine Dame. Ihr sah man an, das sie keine Lust zum arbeiten hat. Schade. In diesem Beruf hat man nun mal mit vielen Menschen zu tun. Da sollte man freude am Beruf ausstrahlen.
Vom Bahnhof aus gut zu erreichen. Mit Kind 5 Jahre ca 15 Minuten gelaufen. Man kann auch ohne Auto Meissen zu Fuß erkunden.
Dauer: | 1-3 Tage im September 2018 |
Vorname: | Heike |
Sehr geehrte Heike, vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Hotel. Wir freuen uns über Ihre positive Rückmeldung. Es wäre schön, Sie bald wieder als unseren Gast zu begrüßen.