Franz (51-55)
Verreist als Paar • Juli 2011 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Bei weitem kein 4 Sterne Hotel!

Sehr schlecht

Wenn man in einem Alten-Heim Urlaub machen möchte ist man hier genau richtig.Die Betten wurden erst gemacht,nachdem wir das beanstandet haben.Frische Trinkgläér haben wi trotz mehrmaligen bitten nicht bekommen. Wer tote Hose mag ist hier genau richtig

• Zimmer waren groß und sehr altmodisch eingerichtet.

• Sehr schlecht
  • Das Frühstücksbuffet war sehr karg,das personal war nie da wan man esgebraucht hätte, Das Mittag oder Abendessen bestand nur aus Hauptspeise und Nachtisch Die Speisen konnte man nicht wählen man bekam das wozu der Koch lust hatte,eine Frechheit.

• Schlecht
  • Die Freundlichkeit des Personals war befriedigend Zimmerreinigung war sehr schlecht.Nachdem wir uns Beschwerd haben wurden wir eine zeitlang ignoriert.

• Sehr schlecht
  • Wenn wir nicht gewusst hätten wie esam Ende der Welt aussieht,jetzt wissen wir es keine Einkaufsmöglichkeiten,keine Cafes Gaststätten nichts.Ausflugsmöglichkeiten sind viele viele Kilometer entffernt.

• Wellness
    • Sport

Pool war im UG Bereich ohne Fenster sehr unzugängig ,keine Beschrieftung wo sich der Berich befindet.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlechtHotel ist besser als in der KatalogbeschreibungHotel wirkt schlechter als angegebene Hotelsterne
    Dauer:2 Wochen im Juli 2011
    Reisegrund:Wandern und Wellness