Sonja (46-50)
Verreist als Paar • April 2011 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Service Pur, Erholung Pur, Essen 1A

Ebay Foto nicht Aktuell, man Denkt es währe einfach grüner ums Hotel??? Liegt an einer befahrenen Hauptstrasse, aber nach Hintenraus einfach sehr Ruhig. Essen 1A und Sauberkeit mit jeder guten Hausfrau zu schlagen, wenn nicht sogar besser. Für Pärchen mit Sauna zu 2 sehr zu Empfehlen, klein aber alleine ( ´; ´) und nach Verbesserungsvorschlag gibt es demnächst statt Rattanmöbel auch Liegen, hoffe das dieses Umgesetzt wird. Also für Kuscheltage nur zu Empfehlen. Wir schauen mal wieder Rein!!!! Durch Ebay sehr gute Erfahrung gemacht!!!

• Wir hatten ein sehr Neues Zimmer und das war sehr schön. Das Hotel wird auf den Neusten stand Umgebaut und die Betreiber geben sich sehr viel Mühe.

• Man wird es Genissen. An unserem Wochenende gab es sogar zum Abendessen leichte Musik im Hintergrung Leif dazu wie soll man sagen einfach Romantisch.

• Einfach nicht zu Beschreiben, es war Unschlagbar um es zu Beschreiben. Essen 1A und Frühstück war sehr Umfangreich mit den Auslagen um Satt zu werden. Was will man mehr....Oder...

• Okay, Hauptstrasse nicht grade Super um mal Abzuschalten. Aber wenn das aber nicht währe und die Möglichkeit nicht währe ein Zimmer nach Hintenraus zu nehmen und das ist bestimmt machbar. Aber im Winter im Ski Gebiet vor der Tür ein Traum mit Kurzer Strecke an der Pieste. Man Schaut direkt darauf mit Zimmer zur Strasse.

• Wellness
    • Sport