Das Hotel liegt sehr ruhig und besitzt einen großzügigen gepflegten Garten mit ausreichenden Parkmöglichkeiten.
Das Zimmer war groß, freundlich, modern eingerichtet. Minuspunkte gibts für die Toilette, die Brille sollte man einfach mal wechseln wennn sie nicht mehr zu reinigen ist. Braune Kalkablagerungen lassen sich auch mit Reinigungsmitteln entfernen. Auchtung!!! in diesem Hotel sind Hunde zugelassen und wenn man Pech hat wie wir sind gleich zwei Tiere im Nebenzimmer allein eingesperrt wenn Herrchen und Frauchen die Nacht bei den Störtebecker Festspielen verbringen. Überhaupt Hunde im Frühstücksraum etc. naja bin wohl kein Tierfreund :o)
Das Essen (Halbpension) war gut an manchen Tagen sogar sehr gut. Zum Frühstück war die Auswahl wie schon beschrieben etwas schwankend.
Der Service ist als schlecht zu bewerten, was leider das positive Umfeld kaputt macht. Beim Frühstück fehlt ständig etwas auf den Tischen (Teelöffel, Salz), man ist also immer am Borgen von Nachbartischen. An einem Tag mussten wir auf die Brötchen ca.20 Minuten warten. Insgesamt ist die Auswahl auch sehr schwankend, an einem Tag ist eine riesen Auswahl da, am nächsten wieder nur wenig. Bei Abendessen fallen als erstes die fleckigen Tischdecken auf den Tischen auf - muss das sein? Wir hatten Halbpension und die Vorsuppe wurde einfach hingestellt ohne mal zu sagen was da eigentlich serviert wird - beim Dessert das selbe. Den Hauptgang musste man aus zwei Möglichen wählen, daher war dort wenigstens vorher klar was es gab. Wie viel Freundlichkeit einem von der Geschäftsführung entgegengebracht wird haben zwei meiner Vorredner schon beschrieben - wie gleich Erlebnisse doch sein können :o) Etwa auch keine Lust auf Fisch am Raucherabend gehabt?
Den Hafen erreicht man in 5 Minuten zu Fuß und zum Ostseestrand sind es auch nur 7 km mit dem Auto.
Dauer: | 1 Woche im August 2009 |
Vorname: | Tilo |