Matthias (46-50)
Verreist als Familie • August 2009 • 1 Woche • Strand
Immer wieder gerne

Gut

Wir haben das Hotel bei unseren ganzen Aufenthalten sehr schätzen gelernt. Die Zimmer waren immer sauber und die Wäsche wurde nach eigenem Bedarf und wünschen gerne gewechselt. Durch die drei Gebäudeteile die das Hotel beinhaltet gab es immer die Möglichkeit sich in unser ruhig gelegenes Zimmer zurück zu ziehen. Das bei der Vielzahl der Gäste nicht alle zuerst bedient werden können ist uns klar gewesen, es war aber doch immer alles im angemessenen Rahmen. Vielen Dank an Sandra & Toralf und dem gesamten Team. Es wurde eigentlich schon alles beschrieben. Wir freuen uns schon jetzt auf den nächsten Aufenthalt in Wiek.

• Das von uns gemietete Zimmer war ausreichend Groß und wir hatten auch genügen Platz für unser zusätzlichen eigenen Badelaken. Die Zimmer wurden täglich gereinigt und waren somit in einem sehr guten zustand.

• Gut
  • Gutes Essen, auch die Halbpension war abwechslungsreich, nach einem Strandtag hatten wir immer auf dem Teller. Auch das Frühstück gab nie Anlass zur Beschwerde, was alle war wurde umgehend ergänzt.

• Gut
  • Wir waren mit dem Personal sehr zufrieden, auch aufgrund der Tatsache das durch Krankheit einige ausgefallen waren, waren die Wartezeiten im erträglichen.

• Gut
  • Wir hatten das Hotel ausgewählt, weil wir einen ruhigen entspannten Urlaub verbringen wollten, was uns auch dank der Unterstützung vom Hotelteam, für Aktivitäten auf der Insel hilfreich war. Einkaufsmöglichkeiten sind in unmittelbarer nähe vorhanden und wenn man mit dem Pkw anreist kann man sogar in Bergen bummeln gehen. Unser Wetter zum Zeitpunkt unseren Aufenhaltes lud so richtig zum baden ein, kleine Wellen uns Sonnenschein. Eine Umrundung der Insel mit einem Ausflugsschiffes war der Höhepunkt des Urlaubs, Sonnenschein und Entspannung Pur in fast 10 Stunden.

• Gut

Wir hatten sehr viel neues gelernt bei dem vom Chef durchgeführten Räucherkurs, auch kam der Spaß dabei nicht zu kurz. Hinterher durften wir das frisch geräucherte auf unserem Teller zum verzehr bestellen. Besonders zu erwähnen ist auch der Grillabend mit Livemusik der erst spät in der nacht endete.

Dauer:1 Woche im August 2009
    Vorname:Matthias