Meiner Bewertung aus Juli 09 ist nichts hinzuzufügen. Meine Frau und ich wurden empfangen wie alte Freunde. Wir haben uns sofort wohlgefühlt. Wer die Standards großer Hotelketten nicht braucht, sondern lieber das persönliche und gemütliche Ambiente eines kleinen, aber feinen Hotels schätzt, ist bei Hotelier und Spitzenkoch Sten Fischer mit seiner motivierten Mannschaft allerbestens aufgehoben. Es sind ja so die Kleinigkeiten: Als wir erwähnten, mit dem Bus zum Bahnhof fahren zu wollen, chauffierte uns der Chef persönlich zum Zug.
Wegen der Zimmerausstattung möchte ich wiederum auf meine Bewertung vom Juli 09 hinweisen. Neu ist, dass jetzt alle Zimmer mit modernen LCD-Flachbildfernsehern ausgestattet sind.
Das Abendessen war ein Erlebnis und vom Preis-/Leistungsverhältnis absolut angemessen. Der Küchenmeister, ein Verfechter der Slow-Food-Idee, bereitet alle Speisen frisch zu. In der Küche gibt es folgerichtig keine Mikrowelle. Das Frühstücksbüffet wurde aufgrund meines Vorschlages in der Juli 09-Bewertung perfektioniert und bietet jetzt auch regionale thüringer Wurstspezialitäten.
Wir wurden von den immer freundlichen und hilfsbereiten Mitarbeiter/Innen des Hauses regelrecht umsorgt. Absolut keine Kritikpunkte.
Direkt hinter dem Nationaltheater. Zentraler geht's kaum. Und trotzdem ruhig in einer Nebenstraße gelegen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife