Für einen kurzen Städtetrip nach Weimar haben wir dieses Hotel für eine Nacht gebucht. Das Gebäude ist wirklich schnuckelig (toller Altbau!) und fußläufig sind alle bedeutenden Sehenswürdigkeiten zu erreichen.
Unser Zimmer war im zweiten Stock (ohne Aufzug).
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2020
Gemütliches Stadthotel
Gemütliches Stadthotel nähe des Zentrums, das man zu Fuß in ca. 8-10Min. gut erreicht. Parkplätze vorhanden. Zuvorkommendes Personal, Frühstück ist perfekt, gute Abendküche und die Zimmer sind auch ansprechend. Gerne werden wir wiederkommen.
Wir hatten ein Appartment im Nebenhaus. Sehr schöne Wohnung mit großem Wohn-/Essbereich, gut ausgestatteter Küche, Schlafzimmer mit Doppelbett und schönes Bad. Es gibt keinen Service (Betten werden nicht gemacht), aber man kann um neue Haudtücher bitten. Bei Bedarf kann man im Hotel nebenan frühstücken.
Ein schön restauriertes Hotel im Bauhaus-Stil.
Für kleinere Konferenzen gut, für größere Meetings weniger geeignet.
Ideal für einen mehrtägigen Urlaub in Weimar.
Was wir hier schreiben, haben wir bereits dem Hotel teilweise per eMail mitgeteilt und die spontane Antwort war, das man sich unsere Kritik zu Herzen nehmen werde ..
* Erst einmal das Licht: Ideale Lage (6 min. zu Fuss in die Innenstadt), freundliches Personal, gute Küche, Abends (Mit 10% Rabatt als Hotelgast) und Morgens ein prima Thüringer Frühstück, zu dem spontan auch noch Tütchen zum Mitnehmen des "Restes" kamen. Das DZ für 69,- ist ebenfalls nicht zu verachten (Appartement mit Terasse im Nebengebäude)
*…
Sehr gute Lage, aber leider eine Servicewüste. Schmutziges Bad, Dreck von den Vorgängern etc.
Trotzdessen, dass wir unseren Ärger an der Rezeption kundgetan haben und den Mitarbeitern die Möglichkeit gaben, das Zimmer noch einmal reinigen zu lassen, ist nichts passiert. Nach unserer Rückkehr aus der Stadt nach 4 Stunden immernoch der gleiche Dreck. Einfach nur ärgerlich......
Meine Bewertung wäre unnötig gewesen, wenn man sich NUR EIN BISSCHEN gekümmert hätte, das Haus selbst ist nämlich recht stilvoll und…