Es ist ein kleines aber feines Hotel mit frischen Blumen auf dem Gang und an der Rezeption. Das Hotel liegt mitten in der Stadt von Warburg. Die Kirchenglocken klingen auch nachts. Ab früh um 7 Uhr ausdauernd. Also Ohropax einstecken wer einen leichten Schlaf hat.
Wir hatten ein Zimmer im 2.Stock. das Zimmer war sehr sauber wir haben uns wohl gefühlt. Eine Klimaanlage war nicht im Zimmer. Dadurch war es immer warm aber wir hatten nachts die Fenster auf. Einzig die Kissen waren nicht so schön. Wir konnten nicht so richtig schlafen weil die Kissen verklumpt waren. Das Bad ist sehr klein hat uns aber nicht so weiter gestört. Es gibt ein eckiges Duschbecken wir haben uns ein paar mal an der Kante gestoßen .
Im Hotel befindet sich ein Spanier der sehr zu empfehlen ist. Das Frühstück ist sehr übersichtlich. Es besteht aus einer Wurstplatte, Käseplatte einer kleinen Obstplatte . Es gibt auch Rührei und hartgekochte Eier man wird auf jeden Fall satt.
Der Service ist sehr zuvorkommend und sehr nett. Man kommt gleich ins Gespräch.
Die Sehenswürdigkeiten sind zu Fuß gut zu erreichen. Allerdings braucht man gutes Schuhwerk und Ausdauer. Es gibt viel Kopfsteinpflaster und es geht steil bergauf und bergab. Die Stadt Marburg besteht aus vielen Fachwerkhäusern, Es gibt die Sackburg, den Biermanns Turm sowie die älteste Straße von Warburg zu sehen und noch einiges mehr. in Warburg befindet sich auch eine kleine Einkaufsmeile.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife