Gundula (51-55)
Verreist als Freunde • August 2019 • 3-5 Tage • Stadt
gutes Hotel in zentraler Lage in Warburg

Das einzige Manko an diesem Hotel war, dass das Fenster auf eine so schmale Gasse hinausging, dass kaum Tageslicht hereinkam. Dafür hatte auch das Badezimmer ein Fenster

• Gut
  • Ich hatte ein Doppelzimmer zur Alleinbenutzung. Es war natürlich ausreichend groß und wurde täglich gereinigt. Minibar, Safe und Klimaanlage gab es nicht, allerdings einen Ventilator.

• Das Frühstück war klasse. An einem Abend aß ich auch im spanischen Restaurant des Hotels. Auch dies war sehr gut.

• Das Personal war sehr freundlich, hilfsbereit, kompetent und zuvorkommend. Mir wurde immer gut weitergeholfen.

• Gut
  • Bis auf die mangelnde Beleuchtung von außen war die Lage optimal. In der Nähe des Hotels war eine Bushaltestelle mit Verbindung zum Bahnhof. Allerdings sollte man darauf achten, zu welchem Bahnhof man fährt. Der Busbahnhof liegt genau entgegengegesetzt zu dem Zugbahnhof. Ansonsten liegt das Hotel Alt Warburg sehr zentral in der Oberstadt (=Neustadt). Geschäfte, Restaurants usw. waren zu Fuß in wenigen Minuten erreichbar. Auch die Unterstadt (= Altstadt) ist, wenn man gut zu Fuß ist, in wenigen Minuten fußläufig erreichbar.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife