Regina (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Alleinreisend • Januar 2016 • 1-3 Tage • Arbeit
Zimmer in der Dependance katastrophal!

Sehr schlecht

Ansprechende Rezeption und nettes Personal. Die Lage in Messenähe ist perfekt. Zimmer (Nr 16)in der Dependance ist jedenfalls katastrophal! Das Bett steht auf einer Seite 20cm an der Wand, sodass es von dieser Seite nicht begehbar ist. Durch den schiefen Boden schläft man mit dem Kopf leicht nach unten!Keine Nachtkästchen, nur eine sehr hohe Ablege über dem Kopf. Sehr sehr gemischte Möbel vom Diskonter, lieblos und ohne jegliches Flair, mit überputzverlegten Steckdosen und schmuddeliger Rauhfasertapete - nicht einmal ein Schrank, nur eine Vorzimmergarderobe. Nachdem nur eine schmale Straße das Zimmer vom Haus gegenüber trennt und keine Stores vorhanden sind, muss man auch tagsüber die Verdunkelungsvorhänge zuziehen, um nicht vollkommen im Schaufenster zu stehen. Im Bett wird unter dem Leintuch eine Gummiauflage verwendet, die ein furchtbares Schlafklima ohne jegliche Atmungsaktivität erzeugt. Die Husse des Bettkastens, sowie die. Tagesdecke/Band sind dreckig und zerknüllt. Das Bad ist winzig und versprüht den Charme der 70er in der DDR: eine Duschwand, die verkalkt und schmutzig ist, schlampige Fliesenfugen mit Putzresten, ein unappetitliches StandWC mit einem aussenliegendem Abflussrohr,ein Mülleimer mit reichlich Gebrauchsspuren, eine wackelige Handtuchhalterung, die jedes Handtuch auf den grindigen Boden rutschen lässt,, eine winzige Etagere als Ablage unter einem verschraubten Spiegel, der schon bessere Tage gesehen hat, darüber eine Wandleuchte mit Schummerlicht und sichtbaren Staubfetzen innenliegend. Am Eingang der Dependance steht: Zimmer ab 22,-- Euro und genau so schaut dieses Zimmer aus . Dafür mehr als 200,--/Nacht zu verlangen ist eine FRECHHEIT !!!! Hier stimmt Preis - Leistung auf gar keinen Fall. Die nette Rezeptionistin wollte meine Kritik zwar zum Anlass einer Überprüfung nehmen, was mir persönlich aber nicht mehr hilft, da ich dieses Hotel weder nochmals besuchen, noch weiterempfehlen werde. Ich habe schon lange nicht mehr sooooo schlecht gewohnt um diesen Preis!!!! Ich habe außerdem noch niemals eine Hotelkritik geschrieben, aber hier ist es mir ein dringendes Anliegen.

• Sehr schlecht
  • Verweise auf meine Bewertung zu Hotel allgemein . Vielleicht hätte ich das mieseste Zimmer (Nr.16) - denn die Bilder im Internett haben durchaus ganz nett ausgesehen

• Schlecht
  • Personal ist sehr freundlich Reinlichkeit lässt zu wünschen

• Zur Messe fussläufig sehr gut

• Geschäftsreise

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Januar 2016
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Regina

Liebe Regina, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben ein detailliertes Feedback auf Holidaycheck, sowie auf anderen Portalen zu hinterlassen. Wie bereits zuvor erwähnt, hilft Kritik uns unsere Dienstleistung stetig zu verbessern und Mängel zu beseitigen. Wir bedauern sehr, dass der Aufenthalt bei uns nicht Ihren Erwartungen entsprach. Wir haben Ihre Anmerkungen im Detail geprüft, können diese aber nur in Teilen nachvollziehen. Schade, dass Sie uns während Ihres Aufenthaltes nicht die Möglichkeit zur Nachbesserung gegeben haben. Wir hatten Ihnen ein Zimmerwechsel angeboten, den Sie jedoch verneinten. Unsere Gästezimmer im Haupthaus und im Gästehaus sind alle gleichwertig und mit qualtitativ hochwertigen Möbeln ausgestattet - keinesfalls vom Diskonter. Es tut uns leid, dass wir mit unserer Einrichtung nicht Ihren Geschmack getroffen haben. Das von Ihnen bewohnte Zimmer ist mit Fotos auf diversen Portalen, sowie auf unserer Website abgebildet. Aufgrund der baulichen Gegebenheiten unseres traditionsreichen Gebäudes ist die Raumaufteilung individuell und viele Zimmer haben verschieden geschnittene Grundrisse, auf die wir leider keinen Einfluss nehmen können. Die Einrichtungselemente sind auf die jeweilige Raumaufteilung zugeschnitten. Aufgrund der baulichen Gegebenheiten ist auch eine Unterputz-Kontruktion des WC-Abwasserohrs nicht möglich. Wir bitten diesbzgl. um Nachsicht. In Bezug auf den Schonbezug der Matratze möchten wir Sie hinweisen, dass dieser aus hygienischen Gründen auf der Matratze aufliegt. Dies ist in der internationalen Hotellerie weitestgehend ein Standard. Beim Prüfen des von Ihnen bewohnten Zimmers, konnten wir den Staub an der Wandleuchte, Falten in der Tagesdecke, Fingerabdrücke am Mülleimer, sowie leichte Kalkflecken in der Dusche bestätigen. Die von Ihnen erwähnten Kritikpunkte haben wir zum Anlass genommen unser Reinigungspersonal noch einmal intensiv zu schulen, sodass in Zukunft diese Punkte nicht mehr vorkommen. Bezüglich der Preis- & Werbetafel am Eingang des Hotels möchten wir Sie informieren, dass wie aus der Aufschrift ersichtlich hier alle Preise mit „ab“ gekennzeichnet sind. Dieses sind die günstigsten verfügbaren Preise außerhalb von Messe, Saison und Events in Köln. Die Preise variieren branchenüblich täglich und richten nach dem lokalen Kölner Markt, welcher in erster Linie von Angebot- und Nachfrage geprägt ist. Dieses steht auch erklärend nochmals unter der Auflistung der Zimmerpreise. Liebe Regina, wir möchten uns noch einmal für Ihr detailliertes Feedback bedanken. Sollten Sie noch einmal nach Köln kommen, würden wir uns freuen, wenn Sie uns eine zweite Chance geben würden. Kontaktieren Sie gerne unsere Betriebsleitung und wir werden Sie ganz besonders verwöhnen und uns um Sie bemühen. Herzliche Grüße aus Köln im Namen des gesamten Teams des Hotel Alt Deutz City-Messe-Arena, S.R. Robinson -Hotel Manager-