Solides, kleines Hotel in Citylage - wer Persönlichkeit schätzt, wird sich hier gut aufgehoben fühlen! Das Hotel ist sehr sauber und für Dienstreisende durchaus zu empfehlen!!!
Die Zimmer als auch Badezimmer befanden sich in tadellosem Zustand bzw. wurden täglich gereinigt. Allgemein Zustand ist okay für dieses Segment
Supertolles Frühstück! Während der gesamten Frühstückszeit wird das komplette Frühstückssortiment angeboten und bei Bedarf nachgelegt. Der frische Obstsalat ist auch wirklich frisch (und nicht wie schon anderenorts erlebt, aus der Konserve) Sauberer gemütlicher kleiner Frühstücksraum, freundliche und zuvorkommende Bedienung! Danke!
Sehr freundlicher Empfang freundliche und zuvorkommende Bedienung Zimmerreinigung: pünktlich und sauber bei Anfragen oder Beschwerden wird sofort reagiert und Lösungen angeboten. Mineralwasser und frisches Obst standen jederzeit kostenlos zur Verfügung - TOP
Kleines Hotel in Citylage. Nächste Parkmöglichkeit im Parkhaus Lanxess Arena. Sehenswürdigkeiten und Stadtzentrum zu Fuß erreichbar. Auch das Messegelände ist schnell und einfach zu erreichen. Jede Menge gastronomische Einrichtungen im näheren Umfeld, für jeden Geldbeutel und Geschmack etwas dabei!
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2014 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Sandra |
Liebe Sandra, vielen Dank für Ihren Aufenthalt und die investierte Zeit für das tolle Feedback. Wir freuen uns das Sie mit Ihrem Aufenthalt rundum zufrieden waren und hoffen Sie bald wiede bei uns begrüßen zu dürfen. Nutzen Sie dazu einfach die Best-Preis Garantie auf unserer Homepage (immer 5% günstiger) als auf anderen Webseiten. Mit herzlichen Grüßen für das Team des Hotel Alt Deutz City-Messe-Arena S.R. Robinson -Manager-