- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Mein Fazit , das Hotel liegt in einer guten Lage , allerdings ist das Personal sehr affektiert und arrogant , am schlimmsten sind die Herren an der Rezeption und mit Reklamationen kömmen die angestellten überhaupt nicht umgehen . Eine beschwerde an den Geschäftsfuhrenden bring zwar für den moment etwas aber am 2 Tag das gleiche spiel . Von der Lautstärke ist es eher wie in einer Jugendherbe , liegt vielleicht daran das nur Handwerker in diesen 2 Hotels übernachten und somit auch viel Alkohol getrunken wird . Für mein Geschmack zu Teuer , wenn nicht die Lage wäre könnte man es überhaupt nicht empfehlen .
- ZimmergrößeEher schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 3-5 Tage im August 2014 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Mario |
Lieber Mario, mit großer Verwunderung haben wir Ihre Bewertung gelesen und möchten freundlich nachfragen, ob es sich hierbei vielleicht um eine Verwechslung handeln könnte? Zum von Ihnen angegebenen Reisezeitraum haben wir in unserem Hause keine Herren an der Rezeption beschäftigt, und auch der Geschäftsführung sind keine persönlichen Beschwerden bekannt. Bitte kontaktieren Sie uns doch direkt. Wir bedauern, dass der Aufenthalt in dem beschriebenen Hotel nicht zu Ihrer Zufriedenheit war, würden uns jedoch freuen, Sie demnächst einmal bei uns im Hotel Alt Deutz City-Messe-Arena begrüßen zu dürfen. Buchen Sie doch direkt auf unserer Webseite und sichern Sie sich immer die Beste Rate im Netz mit mindestens 5% Direktbucherrabatt. Herzliche Grüße, für das Team des Hotel Alt Deutz City-Messe-Arena S.R. Robinson -Manager-