- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Nettes kleines Hotel in Köln Deutz. Guter Ausgangspunkt für Ausflüge. Etwas in die Jahre gekommenes Haus, aber gut gepflegt. Das Bad müsste mal renoviert werden und das Waschbecken auf dem Zimmer ist auch nicht schön. Das Frühstück war reichhaltig, der Kaffee lecker und Tageszeitungen gibt es gratis dazu. Insgesamt gutes Preis Leistungsverhältnis! Parken direkt vor der Tür möglich, aber teuer!
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2013 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Marcus |
Lieber Marcus, zunächst möchten wir uns für Ihren Aufenthalt im Hotel Alt Deutz City-Messe-Arena, Köln und die investierte Zeit für Ihr Feedback bedanken. Wir freuen uns, dass Ihr Aufenthalt in unserem Hause Ihren Vorstellungen entsprach und Sie offenbar eine schöne Zeit in Köln verbracht haben. Auch über das Lob bezüglich unseres erweiterten, kontinentalen Frühstückbuffets freuen wir uns sehr - vielen Dank dafür. Was die Gästezimmer angeht haben wir gute Neuigkeiten: wir sind gerade dabei, sämtliche Zimmer im Hauptgebäude Hotel Alt Deutz zu renovieren. Besuchen Sie uns doch bald einmal wieder und lassen uns wissen, wie Ihnen die Veränderungen gefallen. Wir würden uns sehr freuen, Sie erneut als unsere Gäste begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen, für das Team des Hotel Alt Deutz City-Messe-Arena S.R. Robinson - Manager -