- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
zu kalt im zimmer, Duschebrausekopf kaputt. Keine Entschuldigung. Essen beim Früstück nicht zu genissen und lauwarm.
- ZimmergrößeEher gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2014 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Vadim |
Lieber Vadim, vielen Dank für Ihren Aufenthalt im Hotel Alt Deutz City-Messe-Arena und Ihre Rückmeldung zu den Eindrücken, die Sie von unserem Haus gewonnen haben. Wir bedauern sehr, dass der Aufenthalt bei uns nicht Ihren Erwartungen entsprach, hätten uns jedoch gefreut, den genannten Kritikpunkten gleich während Ihres Aufenthaltes auf den Grund zu gehen und ggf. Abhilfe zu schaffen. Die Raumtemperatur wird zentral gesteuert und überwacht und gewährleistet somit ein Mittel von 23 Grad Celsius. Sicherlich ist die Kälteempfindlichkeit eine subjektive Wahrnehmung. Daher ist eine individuelle Anpassung im Zimmer selber zusätzlich möglich. Nichts desto trotz hätten wir Ihnen auf Nachfrage selbstverständlich gerne z.B. eine zusätzliche Decke oder einen portablen Heizlüfter zur Verfügung gestellt. Unsere Gästezimmer unterliegen einer täglichen Kontrolle. Sollten wider erwarten kleinere Probleme auftreten sind wir selbstverständlich stets bemüht, diese nach Bekanntwerden umgehend zu beheben. Falls diese außerhalb der Rezeptionszeiten auftreten ist unser Team dazu angehalten eine adäquate Alternative anzubieten. Voraussetzung hierfür ist in jedem Fall die zur Kenntnisgabe an einen unserer Mitarbeiter. Dieses ist in Ihrem Fall nicht erfolgt. Lieber Vadim, dass Sie unser allseits beliebtes und viel gelobtes Sektfrühstück vom Buffet für ungenießbar halten bedauern wir und können dies in keiner Weise nachvollziehen. Unsere Gäste sind von der Qualität, Auswahl und Präsentation unserer angebotenen Speisen und Getränke ohne Ausnahme überzeugt. Zu einem Preis von nur € 7,50 bietet das Buffet ein exzellentes Preis-Leistungsverhältnis. Wir würden uns freuen, Sie vielleicht bei einem weiteren Aufenthalt in unserem Hause ebenfalls hiervon überzeugen zu dürfen. Herzliche Grüße, für das Team des Hotel Alt Deutz City-Messe-Arena S.R. Robinson -Manager-