Natalie (36-40)
Verreist als Freunde • November 2014 • 1-3 Tage • Sonstige
Gute Übernachtungsmöglichkeit für Kurzreise

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Zimmer und Service sehr gut. Gutes Preis- Leistungs - Verhältnis. Aber leider schlechte Parkmöglichkeiten am Hotel selber.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im November 2014
    Vorname:Natalie

Liebe Natalie, vielen lieben Dank für die tolle Bewertung Ihres Aufenthaltes bei uns im Hotel Alt Deutz City-Messe-Arena. Wir freuen uns sehr, dass Sie eine gute Zeit in Köln hatten und wir unseren Teil dazu beitragen konnten. Leider ist die Parksituation im Bereich der Kölner Innenstadt, zu der auch der Stadtteil Deutz zählt, generell ziemlich angespannt. Daher empfehlen wir unseren Gästen das Parkhaus an der Lanxess Arena zu nutzen. Dies ist 24 Stunden geöffnet, verfügt über Video-Überwachung und bietet einen vergleichbar günstigen Tagestarif von 12,00 Euro. Gerne erläutern wir unseren Gästen bei Anreise den Weg ins Parkhaus und helfen bei Bedarf auch mit einer entsprechenden Umgebungskarte aus. Sprechen Sie uns einfach an. Und als Tipp: wer das Auto gleich daheim lassen möchte, erreicht unser Hotel auch ganz einfach mit öffentlichen Verkehrsmitteln. Der ICE-Bahnhof Köln/Messe-Deutz ist nur ca. 5 Gehminuten vom Hotel entfernt. Liebe Natalie, nochmals ganz herzlichen Dank für Ihr Feedback. Wir würden uns sehr freuen, Sie demnächst einmal wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Übrigens: am besten direkt online über unsere Webseite buchen - nur dort profitieren Sie neben unseren sowieso schon fairen und günstigen Übernachtungspreisen zusätzlich von unserer Bestpreis-Garantie! Herzliche Grüße, für das Team des Hotel Alt Deutz City-Messe-Arena, S.R. Robinson -Manager-