Ronny (36-40)
Verreist als Freunde • Dezember 2015 • 1-3 Tage • Stadt
Falsche Beschreibung und Bilder!

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Sehr schlecht

Is ein Witz. Auf den Bildern sind nur die neu gemachten zimmer zu sehen. Das es noch ein ganzes Hause voll alter Zimmer gibt, wird nicht geschrieben. Keine Papiertücher zum Hände abtrocknen und kein WC Papier auf dem WC. Unser Doppelzimmer is 3x3m gross. gewesen. Jede Gefängniszelle is größer. Das Bad auf dem Flur is zwar gross aber dreckig und die vielen Kaputten Fliesen machen es auch net besser. NIE WIEDER DIESES "HOTEL" Sollten einfach ehrlich sein und sagen das es zwei Häuser gibt. Ein modernes wie auf den Bildern und eine alte Absteige.

• Schlecht
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Sehr schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Eher schlecht

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Dezember 2015
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Ronny

Lieber Ronny, danke für Ihren Aufenthalt im Hotel Alt Deutz City-Messe-Arena und Ihre Bewertung auf Holidaycheck. Aufgrund die baulichen Gegebenheiten unseres traditionsreichen Gebäudes ist die Raumaufteilung individuell und viele Zimmer haben verschieden geschnittene Grundrisse, auf die wir leider keinen Einfluss nehmen können. Im Internet und auf unserer Website ist eine Vielzahl unserer Zimmer abgebildet - übrigens auch das Gästezimmer, welches Sie bewohnten. Die Aussage, dass das ganze Haus "voller alter Zimmer" sei, ist schlichtweg falsch. Wir möchten Sie bitten bei Ihrer Bewertung sachlich zu bleiben und keine falschen Tatsachen darzustellen. Das WC-Papier, sowie die Papier-Handtücher werden mehrmals täglich nachgelegt. Wahrscheinlich hatte ein Gast vor Ihnen diese vollständig aufgebraucht. Nachdem Sie uns dies mitteilten, wurden WC-Papier, sowie Handtücher sofort nachgelegt. Bzgl. der Fliesen im Gemeinschaftsbad haben wir gute Neuigkeiten für Sie: diese haben wir in der Zwischenzeit ausgetauscht. Trotz Ihrer Erfahrungen, würden wir uns freuen Sie wieder als Gast bei uns begrüßen zu dürfen. Kontaktieren Sie gere unsere Betriebsleitung und Sie wird Ihnen bei der Wahl des für Sie idealen Gästezimmers behilflich sein. Bei Buchung über unsere Website oder telefonisch erhalten Sie außerdem 5% Direktbucherrabatt, sowie ein Begrüßungsgetränk als Wiederholungsgast. Herzliche Grüße, für das Team des Hotel Alt Deutz City-Messe-Arena, Köln S.R. Robinson - Manager –