Die Residence hat unsere Erwartungen an eine Ferienwohnung um Längen übertroffen und die 4 Sterne absolut verdient. Es ist alles tip top sauber und sehr gepflegt. Ein toller Wellnessbereich mit sep. Bade- und Saunatüchern, ausreichend Liegen, Innen- und Außenpool, sehr schöne Liegewiese, Saunen und Dampfbad, sowie ein Fitnessraum. Die Ferienwohnung selbst ist auch sehr geräumig, bestens ausgestattet, toller, großer Balkon mit herrlichem Ausblick auf den Kaiserburgberg. Die Gastgeber sind total nett und freundlich, immer erreichbar - man hat sich vom ersten Moment an rund herum wohl gefühlt. Wir wurden sehr herzlich empfangen und ebenso verabschiedet. Die Lage der Alpine Spa Residence ist hervorragend für Ausflüge und Wanderungen und die Kärnten Card als Schmankerl rundet die ganze Sache perfekt ab. Einen Katzensprung entfernt sind die Kaiserburgbahn und der Kaiserburg Bob. Einige Restaurants, Bäcker, Apotheke, Supermarkt sind fußläufig gut erreichbar, ebenso die Bushaltestelle. Es war sicher nicht unser letzter Aufenthalt dort. :-) Viele liebe Grüße an Familie Viehauser. Wir kommen gerne wieder.
Dauer: | 1 Woche im September 2022 |
Vorname: | Steffi |