Wir haben ein Hotel gesucht, das auch so was wie ein Appartment zu bieten hatte, dazu einen Wellnessbereich für den Fall von schlechtem Wetter. Als wir ankamen, waren wir mehr als überrascht, wie sehr es unseren Wünschen entsprach. Wir hatten ein Appartment, das eine Wohnküche hatte, mit einem Ausgang auf einen großen Balkon nach Westen. Wir hatten ein eigenes kleines Schlafzimmer, sowie ein großes Badezimmer. Nanu, und das alles auf ca. 35 qm?! Toll. Dazu konnten wir uns im großen Eingangsbereich auch noch ausbreiten. Von der Küchenausstattung her war mehr da, als unser Herz begehrte. Aber zuerst wurden wir in den Wellnessbereich geführt und bestaunten zwei Schwimmbäder mit Liegehalle, eines mit Zugang nach draußen. Auch ein kleines Fitnesstudio war da und zwei Saunen. Das brauchten wir aber nicht, weil wir uns draußen austoben konnten. Es war sogar schöner als auf den Fotos. Normalerweise ist das ja andersrum. Unsere Vermieter waren für alle Fragen ansprechbar und sehr bemüht uns weiterzuhelfen. Wir haben uns schnell sehr zuhause gefühlt.
Dauer: | 3-5 Tage im September 2021 |
Vorname: | Barbara |