Sauberkeit im ganzen Hotel-Top, Spa, Wellness, Sauna, Fitnessraum ruhig und einfach nur entspannend. Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Frühstück hatten wir inklusive, dies bekamen wir in das Apartment pünktlich zu unserer gewünschten Zeit,es war sehr gut und alles dabei was ein Frühstück zu bieten hat. Werden das Hotel bestimmt für einen weiteren Urlaub buchen.
Apartment mit Balkon war extrem sauber, hell,freundlich gestaltet, einfach wohnlich und einladend. Haben sehr gut geschlafen. Bett war für mich genau richtig, nicht zu weich und nicht zu hart. Außerdem war es sehr ruhig.
Frühstück bekamen wir pünktlich auf unser Zimmer geliefert. Das Frühstück bot alles was wir mochten. Hat uns sehr gefallen, da wir im Apartment ungestört waren und wir das Frühstück nicht selber machen mussten.
Personal war sehr freundlich und kümmerten sich gleich um alles.
Viele Ausflugsziele in unmittelbarer Nähe, z. B. 3 min Fußweg zur nächsten Gondel.Millstättesee mit dem Auto ca. 20 min.
- Wellness
- Sport
Innen(beheizt) und Außenpoolwaren extrem sauber und ruhig.Im Außenbereich hörte man ein wenig den Straßenverkehr. War aber nicht weiter störend, da sonst alles wirklich Top war. Im Fitnessraum waren gute Geräte, soweit ich das beurteilen kann, vorhanden. Die Anlage lud einfach zum Entspannen ein. Entertainment gab es zum Glück keine, da wir im Urlaub unsere Ruhe haben möchten.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2020 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |