Mark (36-40)
Verreist als Familie • August 2011 • 3-5 Tage • Strand
Jederzeit wieder führen wir dahin, jedoch...

Die Tiefgarage findet man erst beim zweiten hinsehen, da die Einfahrt sehr steil ist und es direkt 90° um die Ecke führt. Platz war genug vorhanden, die Beleuchtung schaltet über Bewegungsmelder ein. Ein Fahrstuhl führt von ganz unten bis ganz hinauf. Der Eingangsbereich ist schön gestaltet, aber nicht opulent. An der Rezeption spricht man (mindestens) Italienisch, Englisch und Deutsch. Wir hatten HP gebucht und unsere Kinder waren beide Umsonst. Bei den Getränken zu Abend möchte ich nur allen raten, sich vorher die Preise anzusehen. Ein 0,4l Radler schlägt mit 4€ doch schon ein Loch in die Urlaubskasse, wenn man mehr davon zu sich nimmt. Die 0,75l Wasserflasche ist mit 3€ dagegen schon ein Schnäppchen.

• Gut
  • Wir hatten eine Juniorsuite gebucht, da unsere Kinder mit 5 und 7 Jahren nicht alleine in einem zimmer sein sollten. Das Zimmer war angemessen groß, komplett in Holz (Fichte) gehalten, sauber und ordentlich.

• Hier streiten sich die Gemüter. Das Abendessen war wohl eher noblerer Art, jedoch, was unseren Geschmack anging nicht so ganz das gelbe vom Ei. Mailänder Schnitzel bedeutete: Schnitzel, paniert, und drei Kroketten. Keine Zitrone, keine Kräuter, nichts. Es gab Goldbrasse, die sehr Roh war, aber vielleicht muß das so sein. Spätzle waren grün wie Spinat und es gab Goulasch mit Poulente. Doch was "Poulente sein sollte, entzieht sich meiner Kenntnis. Irgenwie gebratener Griesbrei oder so... Das Frühstücksbufett war von der Backwarenauswahl eher kläglich und die Brötchen waren nicht immer Frisch, jedoch keiner mußte Hungrig den Tisch verlassen. Einziges Manko war der Kaffee-Automat, da Eine Reisegruppe ebenfalls anwesend war. Es dauerte mitunter doch lange, bis sich die Schlange gelegt hate und man einen Kaffe oder Kakao bekam.

• Das Personal war sehr freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit. Die Zimmer waren immer sauber und beschwerden hatten wir keine.

• Das Hotel liegt in einem Skigebiet und ist somit etwas abseits der nächst größeren Stadt (Trento). Aber wer auf 1650m ist, erwartet auch sowas wohl nicht. Die Aussicht ist herrlich, das Panorama toll. Auch wenn man Trento sehen kann, muß man sich auf eine kurvenreiche Fahrt den Berg rauf einstellen. Es geht auch von der anderen Seite (abzweig liegt zwischen Trento und Garda) mit weniger Kurven und schöner zu fahren, ist aber dann auch länger.

Wir haben nur den Pool genutzt, doch dieser hat unseren beiden viel freude bereitet. Eine Gegenstromanlage und eine Wassersäule waren permanent in Betrieb. Der Pool ist verspielt und mit 1,4m tiefe nicht zum Bahnenziehen geeignet. Der Wellnesbereich ist sehr schön hergerichtet, aber getestet haben wir ihn nicht. Jedoch waren eine Teilmassage, Elektroterapie und Magnetterapie bei uns im Buchungspaket drin, welches wir auch genutzt haben. Der Masseur (ein Ungar) hat seine "Arbeit" gut erfüllt.

Dauer:3-5 Tage im August 2011
    Vorname:Mark