Stephanie (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2009 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Schöner Urlaub mit interessantem Outdoor Programm

Hoteltyp: Sportlich, Modern und sehr Freundlich. Größe der Anlage: überschaulich Anzahl der Zimmer: 30 Zimmer mit 65 Betten. Stockwerke: 3 Etagen Zustand: Modern, Sauber und Gemütlich. Architektur: landes üblicher Stil Sauberkeit: sehr gepflegt eingeschl. Leistungen: Wir hatten HP gebucht und waren mit der Auswahl der Speisen sehr zufrieden. Zum Frühstück gab es unterschiedliche Säfte, Lachs und Aufschnitte, mehrere Sorten an Brot sowie frische Brötchen und auch Eier, Müsli, Joghurts und frisches Obst Abends: Gab es zwischen 3-4 Gänge Menüs, die Haupmahlzeit gibt es Vegetarisch oder mit Fleisch zum auswählen. Gästestruktur: international, Behindertenfreundlich, familienfreundlich Die Handy - Erreichbarkeit ist gut. Allgemein. Preis und Leistungverhältnis ebenfalls gut.

• Größe: Die Zimmer sind sehr gut eingeteilt, für Familien gibt es Galeriezimmer diese sind sehr modern und Sauber. Unser Zimmer ( Nr. 432) verfügt über ein TV, Balkon, Telefon, Föhn und Internet. Badezimmer mit Badewanne mit Abtrennung zum Duschen. Die Zimmer sind etwas hellhörig. Unser Zimmer hatte Südseite mit Blick auf die Berge und zum Außenpool.

• Anzahl der Restaurants: 1, Bar: 1 Sehr modern eingerichtet Qualität und Quantität der Speisen und Getränke: während unseren Urlaubs war die Qualität der Speisen und Getränke stets sehr gut An der Sauberkeit und Hygiene im Restaurant ect. gabe es nichts zu bemängeln. Küchenstil: Schweizer Küche mit internationalen Touch Atmosphäre: Freundlich und Locker Trinkgelder: muß jeder selber wissen, wir geben immer gerne Trinkgeld Preise im Hotel: normal

• Freundlichkeit: gesamtes Hotelpersonal sehr Freundlich und Hilfsbereit, hatten immer ein paar Minuten für persönliche Worte Zimmerreinigung: stets sehr zufrieden Check - In: Sehr freundlicher Empfang (mit Prosecco). Umgang mit Beschwerden: Wir hatten keine Beschwerden und können dazu keine Beurteilung abgeben. zusätzliche Serviceleistungen: stets sehr bemüht Wander und Wellness Info: Zum Wandern gibt es Karten an der Rezeptions, gut ausgestatteter Fitnessraum

• Ortsteil: Gstaad sehr modern und exclusive Nächste Ortschaften: Saanen und Gstaad, zu Fuß gut erreichbar direkte Hotelumgebung: ruhige Umgebung Einkaufs-oder Unterhaltungsmöglichkeiten in der Nähe: Gute einkaufsmöglichkeiten in Gstaad Nähe zu interessanten Wanderzielen: Umliegende Wanderziele sind gut zu Fuß und mit öffentlichen Verkehrsmitteln zuerreichen Ausflugsmöglichkeiten: Outdoor Angebot des Hotels sehr zu empfehlen Parkmöglichkeiten: Reichlich vorhanden

• Wellness
    • Sport

organisierte Wandertouren: gutes Outdoor Programm Wellness und Spa Bereich: ausreichend Fitness: Guter Fitnessraum Internet: auf allen Zimmer vorhanden Boutiguen: nicht im Hotel vorhanden aber ein kleiner Schaukasten der immer neue Angebote beinhaltet - aus einem Geschäft in Gstaad Hallenbad: stets sauber und genug Liegen vorhanden sowie Handtücher für den Pool Außenpool: beheizt und ebenfalls sehr gepflegt Kinderbetreuung: Ich kann nicht sagen ob es im Hotel Kinderbetreung gab, es gab jedoch eine kleine Spielecke für die Kids mit einigen Spielsachen, auch gab es die möglichkeit sich Spiele auszuleihen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Juli 2009