- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir wurden sehr herzlich mti einem Aperitif empfangen und bei Fragen, haben wir jederzeit eine kompetente und freundliche Auskunft bekommen. Man hat sich wirklich als Gast gefühlt und nicht als lästiges Übel. Da wir zu fünft unterweg waren, war es toll, dass es auch Mehrbettzimmer gab. Unseres war grosszügig auf 2 Etagen und hatte einen Mac und eine Playstation (sehr cool) mit Spielen, die am sich an der Rezeption ausleihen konnte. Zudem konnte man sportliche Aktivitäten kostenlos buchen wie z.B. Klettern oder Seilpark. Das Essen war insgesamt sehr gut: Angefangen vom Frühstücksbuffet mit viel Auswahl, der Mittagstee und dem leckeren 4 Gang Menü am Abend. Uns allen 5 hat es immer super geschmeckt. Die Aussenanlage ist schön gestaltet mit Pool und Tischtennis etc. und auch der innere Wellnessbereich ist prima. Insgesamt war alles auch sehr sauber (Zimmer, Pool, Restaurantbereich etc.). Zum Ort Gstaad sind es ca. 10 - 15 Minuten zum Laufen. Das Hotel liegt ruhig im Grünen. Parkplätze sind vor dem Hotel genügend vorhanden.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut