Wir haben zwei Wochen lang mit unseren Kindern einen super tollen Urlaub in dem Hotel verbracht. Es hat uns wirklich super gut gefallen und auch unsere Kinder fanden es klasse und würden jederzeit dort wieder Urlaub machen. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen!!
Die Zimmer sind für uns uns vier super gewesen, die Kinder hatten ein seperates Zimmer mit Hochbett und es wurde fast jeden Tag sauber gemacht und es war alles immer sehr sauber!!
Frühstück und Essen waren super!!! Seeeehhhrrr lecker, nochmal ein großes Lob an den Koch, einmal die Woche wurde gegrillt und Fondue!!! SUPER!!
Der Service ist wirklich 1A, egal ob beim Essen, Frühstück oder auch zwischendurch. Maria und Erich, unsere Gastgeber, sind super nett und freundlich!!! Es ist wie am Abend "nach Hause kommen"....
Es ist alles mit dem Auto bequem zu erreichen, Wanderstrecken direkt vor der Tür und im WInter Skilift hinter dem Hotel. Und natürlich eine wunderschöne Umgebung und ein paar Kilometer ins Tal ist der wunderschöne Jägersee und etwas höher der Tapenkarsee.
Wir hatten ja die Salzburger Land Card mit drin, da haben wir sehr viel gesehen, aber auch vor Ort wird viel angeboten!! TOP!! Im Hotelgarten gibt es einen schönen Pool und Spielmöglichkeiten für die Kids!!! Super!!
Dauer: | 2 Wochen im August 2017 |
Vorname: | Mirjam und Stephan |