Manfred (56-60)
Verreist als Familie • Mai 2010 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Toller Kurzurlaub bei miesem Wetter

Es handelt sich um ein mittelgroßes Haus mit Flair, netten Zimmern, tollem Personal und ausgezeichneter Küche. Der gesamte Hotelbereich war äußerst sauber, jederzeit gut aufgeräumt und urgemütlich. Wir hatten HP gebucht und haben alles zu unserer vollen Zufriedenheit vorgefunden. Der Altersdurchschnitt der Besucher/innen war überwiegend im "Zillertal-Alter", also jenseits der 50. Ein tolles Haus für den kurzen Urlaub zwischendurch mit guten Erholungsmöglichkeiten. Für das in unserem Fall vorgefundene schlechte Wetter kann die Hotelführung beim besten Willen nichts! Trotzdem haben wir die Tage durch Besichtigungen (auch ohne die Berge zu erklimmen) gut und abwechslungsreicht verlebt.

• Für ein Hotel dieser Größe prima; wer größere, modernere Zimmer mit z.B. großem Fernsehern sucht, geht von falschen Erwartungen aus. Unter Berücksichtigung des Preis-/Leistungs-Verhältnisses angemessen bis prima. Positiv bezüglich Fernsehen etwa war, dass in der angrenzenden Bar ein Beamer mit Leinwand zur Verfügung stand (Pokal-Endspiel).

• Prima! Das Haus verfügt über eine angeschlossene Bar, die auch außerhalb der üblichen Essenszeiten aufgesucht werden kann. Qualität und Menge der Speisen sind hervorragend. Während unseres Aufenthalts war auch eine sehr zufriedenstellende Vielfalt festzustellen. Das Personal war sehr freundlichen; man fühlte sich auch im Gastronomiebereich jederzeit wohl.

• Hervorragend! Sehr freundliches und auch ausreichendes Personal; sehr saubere Zimmer und Hoteleinrichtungen. Der Umgang mit Beschwerden ist nicht beurteilbar, da keine Beschwerden aufgetreten sind.

• Gut
  • Die Lage des Hotels ist prima; eingebettet in die Bergwelt des Zillertals mit guten Ausflugsmöglichkeiten nach Innsbruck, Kufstein, Kitzbühel ....... Die Anfahrt aus NRW über die Autobahnanbindung war hervorragend.

• Wellness
    • Sport

Ein guter und gepflegter Wellnessbereich und - soweit gewünscht - zusätzlicher kleiner Fitnessraum. Sehr zu empfehlen ist das Außen-Kneipp-Tretbecken, das wir trotz schlechtem und kaltem Wetter mehrfach aufgesucht haben.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2010