Jochen (36-40)
Verreist als Familie • Januar 2017 • 3-5 Tage • Winter
Super Hotel, Zimmer verbesserungsfähig

Tolles Hotel, Zimmer aber teilweise etwas in die Jahre gekommen. Sehr sauber und der Wellnessbereich ist spitze. Parplätze in der großen Tiefgarage etwa 400 m vom Hotel entfernt.

• Unser Zimmer war etwas in die Jahre gekommen. Darüber kann auch der schöne Erker nicht hinwegtäuschen. Das Bad war ziemlich alt und die Toilette war so eng, dass man selbst als schlanker Mensch kaum reingekommen ist und die Türe zumachen konnte. Das geht bei diesen Preisen nicht. Unsere Tochter musste 70% vom Preis bezahlen und lag dafür auf einer schmalen, umbequemen Couch, von der sie nachts auch noch runtergefallen ist, weil sie so schmal war.

• Gut
  • Das Essen war sehr lecker und man konnte auch Sonderwünsche beim Essen nennen, sofern einem die zwei Auswahlessen nicht geschmeckt haben. Das Salatbuffet könnte etwas größer sein.

• Das hat im Großen alles gepasst. Die ganz große Gastfreundschaft war aber irgendwie nicht vorhanden. Schon bei der Ankunft mussten wir dreimal läuten, bis überhaupt jemand an die Rezeption kam.

• Super. 200 m zum Lift. Supermarkt nebenan.

• Sport

Der nagelneue Wellnessbereich ist wirklich super. Insbesondere die zwei großen Raindanceduschen haben uns sehr gut gefallen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im Januar 2017