Sehr schönes Hotel in Top Lage. Es fehlt einem hier an nichts. Nur wenige Meter von der Schipiste entfernt. Tolle Atmosphäre. Familienbetrieb aus 3 Generationen.
Unser Zimmer war wunderschön und modern eingerichet. Wir hatten ein Doppelbett für uns Eltern und ein Doppelbett (ausgezogene Couch) für unsere 2 Kinder. Weiters einen großen Schreibtisch mit Minibar und eine große Garderobe mit einem riesigen Gewandkasten. Das wunderschöne Bad verfügte über einen Doppelwaschtisch, WC, und eine große Dusche mit Handbrause und Regendusche.
Das Essen hat uns ausgezeichnet geschmeckt. Das Frühstücksbuffet ist ein Traum und lässt wirklich keine Wünsche offen. Am Abend gibt es ein viergängiges Menü mit zwei verschiedenen Hauptspeisen zur Auswahl. Für die Kinder würden uns auf Wunsch sogar Schnitzel gebracht.
Das Personal ist wirklich äußert freundlich. Wir sind schon bei der Ankunft sehr herzlich empfangen worden. Und auch an der Bar und im Restaurant wurde uns jeder Wunsch sofort und zuvorkommend erfüllt.
Das Hotel Alpina befindet sich in Zentraler Lage in Ischgl in Tirol. Wir sind aus Niederösterreich angereist (ca 5,5 Stunden). Es befindet sich die Schipiste gleich ums Eck und auch 2 verschiendene Gondelstationen und ein Förderband um einen andren Ortsteil von Ischgl zu erreichen.
- Sport
Der Wellnessbereich des Hotels befindet sich im 3. Stock. Es gibt dort zwei verschiedene Saunas, eine Infrarotkabine, ein Dampfbad und Erlebnisduschen und einen Ruheraum. Während man in der Sauna sitzt kann man die Berge Ischgls bewundert. Der Ausblick ist wirklich ein Traum.
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2017 |
Reisegrund: | Winter |