Das Hotel liegt zentral an der "Hauptstrasse" von Obertauern. Skischule im Haus, Verleih und alle Geschäfte direkt nebenan. Inhaber und Personal sehr freundlich und ernsthaft bemüht, auch bei Sonderwünschen. Das Abendessen (wir hatten Halbpension) Klasse. In den Zimmern fühlt man sich wohl, wenn man mit Bädern aus den 70ern keine Probleme hat. Wir hatten's nicht, weil Dusche und Badewanne im sehr sauberen Zimmer waren. Der Wellnessbereich ( anscheinend sehr neu) sucht seinesgleichen. Was mir besonders angenehm auffiel, war, dass wir ein größeres Zimmer für einen geringeren Preis bekamen.
Die 70er Jahre-Bäder: na ja, wir fandens nicht schlimm. Es war alles gepflegt und sauber.
Wir hatten Halbpension. Das Abendessen war großartig, ein bis zwei Gänge weniger hätten gereicht :-) Eine sehr gute Idee war u. E. das Buffet an einem Abend, was teilweise in der Küche aufgebaut war. Das schafft Vertrauen
Inhaber und Personal: sehr freundlich, nicht aufgesetzt, wir fühlten uns aufgehoben.
Siehe oben, Lifte in direkter Nähe. Skischule, Verleih, Konditorei, Bank, alles nebenan.
- Sport
Der Wellnessbereich sucht seinesgleichen