Elisabeth (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Alleinreisend • März 2021 • 1-3 Tage • Arbeit
Wir sehen uns wieder im Sommer ;-)

Das ***Hotel Alpina Ros Demming . Alles da was man braucht. Sehr sympathisches und hilfsbereites Personal. Eines der wenigen Hotels in Berchtesgaden, das während des Lockdown geöffnet hat und so unter Einhaltung der gesetzlichen Vorschriften, super Dienste leistet. Es war tatsächlich nicht einfach, eine entsprechende Unterkunft zu finden.

• Ich hatte berufsbedingt ein Einzelzimmer gebucht und war in einem schönen großen Doppelzimmer untergebracht. Sehr geschmackvoll eingerichtet, mit Balkon und Bergblick - wie im Urlaub ! Das Zimmer war sehr geräumig und mit allem ausgestattet. Grosses Doppelbett, Sitzecke, Schreibtisch, Flachbildschirm, Wasserkocher mit Kaffee und Tassen. Das Bad sehr geräumig

• Ich habe inkl. Frühstück gebucht und ein ausgezeichnetes Frühstück erhalten - wobei immer auf Hände desinfizieren und Abstand hingewiesen wurde..... Umfassende Auswahl am Frühstücksbuffet: Säfte, Marmeladen, verschiedene frische Brotsorten, Croissants, Müsli, Rührei, gekochte Eier, Speck, Palatschinken, sogar Weißwurst mit Senf und Brezen, Obst... etc. Abendrestaurant gibt es keines im Hotel.

• Das Personal hielt sich strikt an die gesetzlichen Vorschriften, stets mit Maske im Hotel unterwegs und auf Abstand bedacht. Immer sympathisch und hilfsbereit. Geschirr/Besteck wurde bereitgestellt, damit man am Zimmer das "To-Go-Essen" aus der naheliegenden Pizzeria essen kann.

• Perfekte Lage, ungehinderter Watzmann-Blick - grandios ;-) sehr ruhig und in unmittelbarer Nähe zur Ortsmitte. Kostenfreier Parkplatz, Bahnhof und Bushaltestelle nur wenige Gehminuten entfernt. Die Fußgängerzone von Berchtesgaden erreicht man in 5 Spazierminuten.

• Geschäftsreise

Im Hotel gibt es einen kleinen Wellnessbereich mit Sauna und Whirlpool, der aber bis auf weiteres geschlossen ist.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im März 2021