Markus (41-45)
Verreist als Paar • August 2017 • 3-5 Tage • Sonstige
Top Hotel mit sehr gutem Personal !!

Gut

sehr nettes Personal das zu allen Fragen bereitsteht. Sehr gute Ausgangslage für Wanderungen. Frühtück im Hotel sehr umfangreich und lecker würden jederzeit wieder das Hotel wählen

• Gut
  • Zimmer top gepflegt ! das einzige was fehlt ist ein Minikühlschrank im Zimmer daher nicht die volle Punktzahl

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im August 2017
    Vorname:Markus

Lieber Markus, vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung auf HolidayCheck. Es ist sehr angenehm zu erfahren, dass wir Sie von unserem gepflegten, neu renovierten Zimmer, von reichhaltigem Frühstücksbuffet und von günstiger Ausgangslage unseres Hotels überzeugen konnten. Besonders freuen wir uns aber über Ihr Lob an unseren engagierten Mitarbeiter. Wir legen tatsächlich viel Wert darauf, dass unsere Gäste im Hotel AlpinaRos sich willkommen fühlen. Ihre Anmerkungen bzgl. Minikühlschrank im Zimmer haben wir dankend zur Kenntnis genommen und werden das intern besprechen um unser Angebot zu optimieren. Wir würden uns sehr freuen, Sie auch in Zukunft wieder zu unseren Gästen zu zählen Herzliche Grüße aus den Bergen Dmitry Skripka Assistent Hotel Manager