Ingrid (56-60)
Verreist als Freunde • Dezember 2018 • 1-3 Tage • Sonstige
Stadt, Kultur und Wandern

Kleines sauberes, Hotel mit Wellnessbereich. Anlässlich einer Geburtstagsfeier waren wir eingeladen. Die Lage des Hotels war super jedoch die Parkplätze nicht ausreichend.

• Gut
  • Die Ausstattung der Zimmer war gut. Es war ein TV sowie ein Safe vorhanden. Wir hatten das Zimmer mit Blick Richtung Rossfeld. Es gab kein Telefon im Zimmer, somit keine direkte Verbindung zur Rezeption.

• Am ersten Morgen war ich vom Frühstücksbuffet begeistert. Es war alles da was das Herz begehrte. Doch schon am nächsten Morgen waren wir enttäuscht. Die Brötchen waren aufgebacken ebenso das Brot vom Vortag. Ansonsten muß ich sagen die Auswahl war gut.

• Wir wurden freundlich empfangen und der Check in war erst ab 14 Uhr möglich, da vorher auch kein Personal im Haus war. Nach dem Check in mußten wir die Zimmer im voraus bezahlen. So hab ich das auch noch nie erlebt. Da wir in dieser Zeit einen Geburtstag mit mehreren Personen gefeiert haben wollten wir zum Frühstück den Tisch etwas festlich gedeckt haben. Doch der Wunsch wurde uns verwehrt mit der Begründung das dies nicht vorgesehen ist.

• Gut
  • Zur Stadtmitte hat man nur 5 min. zu gehen. Möglichkeiten für Ausflüge sind genügend vorhanden. Ebenso fährt von der Stadtmitte ein öffentlicher Bus in alle Richtungen.

• Gut

Wellness Bereich war vorhanden, doch selbst habe ich dieses nicht in Anspruch genommen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(17)