Stefan (36-40)
Verreist als Freunde • Oktober 2013 • 3-5 Tage • Sonstige
Nicht wirklich empfehlenswert

Schlecht

Das Hotel befindet sich unter neuer Leitung und wird massiv renoviert. Schwimmbad und Wellnessbereich sind komplett geschlossen. Unsere Reise war bereits ein Jahr zuvor gebucht worden. Einige Tage vor der Anreise wurde uns mitgeteilt, daß das Hotel überbucht ist und wir nicht die bestätigten Zimmer erhalten würden. Dies wurde unsererseits nicht akzeptiert und ein Tag vor der Anreise wurde uns schriftlich bestätigt, daß alle Zimmer wie gewünscht zur Verfügung stehen. Beim Einchecken mußten wir allerdings drei Vierbettzimmer anstatt der gebuchten Doppelzimmer beziehen. - Eine richtige Frechheit! Man ist bemüht, den Gästen entgegen zu kommen. Wenn das Hotel aber so weiter geführt wie aktuell, wage ich zu bezweifeln, daß es nach der Renovierung noch besteht.

• Die Zimmer sind teilweise, aber manchmal unvollständig, renoviert. Hier fehlt mal die Fußleiste, da die Silikonfuge etc. Beim Beziehen unseres Zimmers waren die Haare unserer Vorgänger noch deutlich im Bad zu erkennen - bis zur Abreise nach 3 Nächten. Teilweise ist das Bad nicht über das Zimmer sondern über den Gang zu erreichen.

• Schlecht
  • Das Essen war bescheiden. Der Stil konnte nicht wirklich definiert werden; wie gewollt aber nicht gekonnt. Das Frühstücksbuffet war umfangreich. Das Obst war aus der Dose und die warmen Speisen waren verbesserungsbedürftig.

• Beim Frühstück war der Service gnadenlos überfordert. Beim Beziehen unseres Zimmers waren die Haare unserer Vorgänger noch deutlich im Bad zu erkennen - bis zur Abreise nach 3 Nächten.

• Gut
  • Schöner Ausblick, gute Lage, alle wichtigen Ziele schnell zu Fuß zu erreichen.

Schwimmbad und Wellnessbereich werden gerade renoviert.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Freunde