Familiär geführtes Hotel in bester Lage. Das Frühstück war für dieses recht kleine Hotel überragend. Zimmer nicht überragend groß, aber für 1-2 Nächte aussreichend.
Recht kleine aber saubere Zimmer mit bequemen Bett. Einrichtung auch eher neu.
Das Frühstücksbuffett war einfach nur der Hammer. Sowas erlebt man auch 1-2 Sterne höher nicht oft besser. Schon dafür hat sich die Anreise gelohnt.
Unser Zimmer war 10 Minuten vor der check-in Zeit leider noch nicht fertig. Da wir aber in Zeitnot waren bekamen wir unkompliziert ein anderes Zimmer.
Hotel liegt in unmittelbarer Bahnhofsnähe. Gut zu Fuß zu erreichen.
Dauer: | 1-3 Tage im August 2018 |
Vorname: | Andreas |
Lieber Andreas, herzlichen Dank für Ihre ausführliche Bewertung. Es ist schön zu lesen, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben. Die Lage unseres Hotels und große unserer neu renovierten Zimmern sind immer wieder von unseren Gästen hervorgehobene Pluspunkte. Außerdem, es freut uns alle natürlich sehr, dass wir Sie mit unserem Frühstücksangebot begeistern konnten. Darauf legen wir großen Wert. Wir würden uns sehr freuen, Sie auch in Zukunft wieder zu unseren Gästen zu zählen Herzliche Grüße aus den Bergen Dmitry Skripka Assistent Hotel Manager