- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir hatten ein anderes Hotel gebucht, dieses war aber überbucht und wir wurden auf dieses Hotel kurzerhand bei der Anreise umgebucht. Das Zimmer hatte keinen Balkon, das Bad sah gerade frisch renoviert aus, es fehlte an einer Ablagefläche im großen Badezimmer. Man konnte seine Sachen nirgends ablegen. Die Ersatz-Klorolle war auf der Heizung (Handtuchwärmer) in 1,70 m Höhe abgelegt. Wir hatten den Eindruck, dass das Bad gerade erst (halb)fertig war. Der Bereich um das Fenster war noch nicht gestrichen, also noch nicht ganz fertig renoviert... Einen Abend war bei unserer Rückkehr das Zimmer nach dem Betten machen nicht verschlossen worden. Es hätte somit alles ausgeräumt werden können. Das kann passieren, sollte es aber nicht. Das Frühstück fanden wir sehr einfach. Wir hatten den Eindruck, dass die Semmel und Brote nicht vom Bäcker, sondern von Aldi kamen. Auch die Wurst und der Käse glauben wir, waren abgepackte billige Ware, wahrlich nichts besonderes. Der Kaffee wurde in kleinen Kännchen serviert, an einem Tag waren diese jedoch umrandet von Kaffeeflecken. So als wären sie schon einige Male genutzt und nicht abgewaschen worden. Wir hatten zwar einen schönen Urlaub, aber das Hotel würden wir nicht wieder besuchen.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher schlecht