Domi (36-40)
Verreist als Familie • August 2018 • 2 Wochen • Sonstige
Perfekter Wanderurlaub mit Kind!

Das Ehepaar/die Chefs sind so herzlich! Und das Team ist klasse- kein Wunsch bleibt offen. Sehr kinderfreundliches Hotel, in welchem Familien mit (kleinen) Kindern sehr willkommen sind (Tolle Spielmöglichkeiten im Garten und auch für Regentage Spielzimmer im Hotel). Meine Tochter hatte sofort eine "neue Freundin" zum Spielen gefunden und war sehr glücklich. Ansonsten nur 13 Zimmer (glaube ich)- das ist aus meiner Sicht eine schöne Größe- nicht so überlaufen! Tolle Lage inmitten der Berge- traumhafte Kulisse! Wir waren mit dem Bus, ohne Auto unterwegs, das geht auch prima!

• Haben gut geschalfen, tolle Aussicht, tolle Einrichtung.

• Zum Abendessen gab es immer die Auswahl zwischen zwei Gerichten. Auch für Vegetarier gibt es immer etwas. Auf Extrawünsche (speziell für die Kids) wurde problemlos eingegangen und meine Extrawünsche wurden in das "normale Angebot" aufgenommen- das nenne ich kundenorientierter Service! Die speziellen Abende, wie Grillen im Garten oder das typisch österreichische Buffet gibt tolle Einblicke in das regionale Essen- das war toll, die Spezialitäten kennenzulernen und zu probieren!!

• Besser als sehr gut!

• Unsere Anreise: mit dem Flugzeug bis Salzburg, dann mit Bus und Zug (ca. 2 Stunden reine Fahrtzeit, wenn man Anschluss hat) Viele Ziele kann man mit dem Bus oder Kraxitaxi erreichen.

Die Familienwanderung mit dem Chef war super! Ansonsten kann man sich draußen im Pool entspannen oder in der Sauna relaxen. Es gibt einige kinderfreundliche Erlebnis- Abenteuer- Bergwelten in der Umgebung. Und ansonsten auch für passionierte Wanderer viele Ziele.

Dauer:2 Wochen im August 2018
    Vorname:Domi