- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben uns mit unseren Kindern sehr wohl gefühlt und konnten uns dank der Kinderbetreuung gut erholen. Die Skischule befindet sich im Haus und die Skilehrer der Kinder arbeiten Hand in Hand mit dem Hotelpersonal. D.h. wenn ein Kind nicht mehr im Kurs Skifahren mochte, so konnte es alternativ in die Hotelkinderbetreuung gehen und wir mussten unseren Skitag nicht bereits mittags unterbrechen. Schöner Wellnessbereich, den mein Mann jeden Tag genutzt hat. Klasse ist die Kinderbetreung samt Kindermenüs am Abend. Wir haben es genossen währenddessen in aller Ruhe das wirklich sehr gute Abendessen zu uns zu nehmen. Das Zimmermobiliar und Zimmerbäder sind nicht die allerneuesten, aber das beeinträchtigt ja nicht die Funktion. Es war alles sauber und wir planen bereits jetzt unseren nächsten Aufenthalt. :-)
- ZimmergrößeEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2014 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Tanja |
Liebe Tanja, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für diese positive Bewertung genommen haben. Es ist immer wieder schön zu hören, wenn unser Service unseren Gästen einen erholsamen und entspannten Urlaub bietet. Wir freuen uns, Sie in Zukunft wieder bei uns im Hotel willkommen heißen zu dürfen. Ihre Gastgeberfamilie Will