Das Hotel liegt im Zentrum von Obertauern. Das Auto wird auf einem reserviertem Parkplatz mit Namenstafel gegenüber abgestellt. Der Empfang durch das Personal sowie der Eigentümerfamilie ist herzlich und sehr professionell. Ein Willkommensdrink und die kurze Vorstellung des Hauses runden das Bild ab. Wir hatten ein großes Doppelzimmer mit Blick auf die Gamsleitn und Zehnerkarbahn. Das Badezimmer, zwar nicht mehr das neueste, war außerordentlich sauber. Die Matratzen neu und die Einrichtung hell und freundlich. Besonders hervorzuheben ist allerdings das ausgezeichnete Essen und der freundliche Service. Das Vorspeisenbuffet und auch das Frühstück verdienen mehr als 4-Sterne. Die neue kleine und feine Wellnessanlage haben wir sehr genossen. Der Skikeller verfügt über Skischuhtrockner. Die Skikarten wurden uns sofort durch die freundliche Dame an der Rezeption besorgt. Das kleine familiäre Hotel strahlt eine ruhige und entspannte Atmsphäre aus. Könnte ich 7 Sonnen vergeben, würde ich es tun!
Sehr sauber, nicht ultra modern, aber sehr gemütlich!
Ausgezeichnete Küche! Tolle Idee fand ich, mal das Essen direkt in der Küche auszuwählen. Freundlicher Koch!
Top geführtes und sehr bemühtes Personal.
Zentrale Lage mit Parkplatz direkt gegenüber!
- Sport
Kleine feine Wellnessanlage! Skiraum mit Karte!
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2014 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Manfred |
Lieber Manfred, vielen Dank für Ihr tolles Feedback! Unser Team ist sehr bemüht unseren Gästen eine sehr gute Mischung aus bestem Service und kulinarischen Köstlichkeiten anzubieten. Wir freuen uns, wenn wir Sie für Ihren nächsten Skiurlaub wieder bei uns im Haus willkommen heißen dürfen! Ihre Gastgeberfamilie Will