Kurt (61-65)
Verreist als Paar • Juli 2018 • 3-5 Tage • Sonstige
Ohne Halbpension nie wieder Alpina

Ein sauberes Hotel, aber im Juli fast leer. Es gibt keine Halbpension sondern nur spärliches Frühstück in der unmöglichen Zeit zwischen 7.30 Uhr und 9.30 Uhr. Rezeption nicht dauernd besetzt. Alle Abendessen in der Umgebung sind wahnsinnig überteuert. Ein Glück, dass es BILLA in 150 m Entfernung gibt. Dort kann man sich was zu Essen suchen und auf dem Zimmer kalt essen. Leider fehlt hier ein Kühlschrank, sodass man die Reste direkt wegwerfen muss. Hier sollte man in den "Nur-Frühstück-Zeiten" einfach einen kleinen Kühlschrank ins Zimmer stellen. Man teilt sich einen Balkon mit dem Nachbarn. Wenn der raucht ist alles verqualmt. Der Nachbar kann auch ins Badezimmer schauen, da er genau vor dem Badezimmer beim Rauchen sitzt. Der angebaute Erker ist schön - aber man muss die Fenster schließen wenn der Nachbar raucht. Der Talblick ist super. Die Zimmer sind groß, sauber und alpenländlich renoviert. Eine gewünschte, bodenbündige Dusche gab's nicht. Es war eine Minidusche mit hoher Einstiegschwelle.

• einem Doppelbett, einem Einbauschrank, einem Stuhl, zwei Sessel im Erker, ein Tischchen, ein Sideboard, ein Fernseher, zwei Nachttischschränke. Geschlafen haben wir gut - aber wir mussten wegen den unmöglichen Frühstückszeiten uns den Wecker stellen und das im Urlaub

• Schlecht
  • Wir brauchten keine Fragen zu stellen - alles war selbsterklärend wegen kaum vorhandener Gäste. Zu Essen gab es - entgegen 2017 - keine Halbpension und man musste das total überteuerte Abendessen in anderen Hotels einnehmen. Die Bar war den ganzen Tag geschlossen. Aber man konnte sich ja das Bier im BILLA kaufen und auf dem Zimmer aus Weingläsern trinken.

• kaum Gäste, kaum Frühstücksauswahl, die beiden jungen Mädchen waren super und hatten immer einen gut gelaunten Spruch drauf.

• alles fußläufig zu erreichen, Lokale, Bergbahnen, Wanderwege etc.

alle Bergbahnen waren offen und man kam überall mit der Silvrettacard kostenlos hin.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(6)