Renate (51-55)
Verreist als Freunde • März 2010 • 1 Woche • Winter
Immer wieder toll!

Seit 11 Jahren kommen wir zum Skifahren als Gäste ins Alpina nach Kleinarl. Und seit 11 Jahren freuen wir uns darüber, dass jedes Jahr etwas erneuert, renoviert und verbessert wird, was inzwischen kaum noch möglich ist.

• Wir hatten dieses Jahr ein großes Zimmer mit Flat-TV, Tel., Safe, Balkon, kleine Küchenzeile mit Microwelle, Spüle, Kühlschrank und Kaffeemaschine. Das renovierte Bad war mit Dusche und immer angenehm warm. Alles war immer sehr sauber.

• Morgens gibt es ein reichhaltiges Frühstücksbuffet, das keine Wünsche offen lässt. Eierspeisen werden frisch zubereitet. Abends hat man die Wahl aus 3 Hauptspeisen. Ausserdem gibt es Suppe, Salatbuffet und Nachspeise. Es schmeckt immer ausgezeichhnet.

• Das Alpina ist familiengeführt und man spürt die gute Atmosphäre auf Schritt und Tritt. Die Zimmer sind picobello und man legt großen Wert auf Gemütlichkeit. Reklamationen werden sofort und gerne bearbeitet.

• Zum Skifahren ideal gelegen nahe der Talstation.

• Sport

Verreist als:Freunde