das Holtel Alpina liegt ca 150m entfernt von der Pardatschgratbahn entfernt. Die Ausstattung entspricht einem 4* Hotel. Der Billa Markt liegt 50 m entfernt. Gäste sehr international. Nette Bar und passable Sauna im 3. Stock.
Zimmer waren groß und geräumig. Ein paar Haken mehr zum Aufhängen der Skikleidung wäre von Vorteil.
Essen war gut aber nicht überragend. Das Salatbuffet war befriedigend, die Suppen sehr dünn und wässrig. Der Vorspeise war teilweise sehr lecker, teilweise aber auch langweilig. Das Hauptgericht war insgesamt sehr spärlich und minimal gewürzt. Es ist uns bewusst, dass es schwierig ist, hier den Geschmack der meisten Gäste zu treffen, aber etwas mehr Gewürze hätten hier nicht geschadet. Zudem gab es auffallend oft Schweinefleisch. Bei der Toskana-Rolle haben wir schon gehofft, dass diese aus Lammfleisch ist, aber es war nur ein gewöhnlicher Schweine Rollbraten. Die Portionen waren zudem sehr klein. Ein Nachschlag wurde zwar jederzeit auf Wunsch gebracht, aber etwas größere Portionen wären uns lieber gewesen.
Die Chefin hat das Hotel offensichtlich im Griff. Das Personal war wie mittlerweile üblich nahezu ausschließlich aus Osteuropa, aber alle waren sehr freundlich.
Sehr gute Lage zum Lift und zum Supermarkt und zum Lift. Die bekannten Apresski Kneipen sind allerdings 800 - 1000 m entfernt.
- Sport
Es gab eine nette Bar. Zudem eine ganz nette Sauna im 3. Obergeschoß. Diese besteht aus einer Bio Sauna und einer 90 Grad Sauna und einem Dampfbad.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Januar 2019 |