- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren in diesem Jahr das 2. Mal im Hotel Alpina. Es gab auch in diesem Jahr einfach nichts zu beantstanden. Das gesamte Team ist, um nur ein paar Adjektive zu benutzen, äußerst hilfsbereit, sehr zuvorkommend und höflich, freundlich etc., kurz gesagt so wie man es sich wünscht und es auch zu einem tollen Urlaub gehört. Wir waren über Weihnachten da und die Atmosphäre, Ausstrahlung des Hotels war so innig wohlfühlend, das man wirklich sagen kann, wie ZUHAUSE. Man fühlte sich wie in eine Familie mit einbezogen. Dazu ein exquisites Essen angefangen von der Qualität bis zur Darreichung. Auch auf spezielle Essens- wünsche des Gastes wird selbstverständlich eingegangen und umgesetzt. Gern wird auch Nachschlag gereicht. Es ist äußerst angenehm das dieses Hotel durch ein Familienbetrieb geführt wird. Dies spürt man in allen Belangen. Meine Männer haben täglich nach dem Skifahren die Sauna mit dem atemberaubenden Blick auf Tal genutzt, wo auch die Sauberkeit ganz hoch gehalten wird. Das ist aber im gesamten Hotel der Fall. Das Hotel ist wirklich in allem ausgezeichnet. Positiv zu erwähnen ist auch der ganz kurze Weg zur 1a Gondel Pardratschbahn. Für uns steht fest, wie kommen wieder!!!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut