Kleines und gemuetliches Hotel. Ruhig, mit privatem Spielplatz und Aussenpool. Die gegenueberliegende Strasse ist kein Problem, denn es gibt nicht viel Verkehr
Sehr saubere grosse Zimmer. Betten waren sehr gemuetlich un Gross. Badezimmer sehr komfortabel un modern.
Wir sind italiener. .. die Gastronomie war fuer uns "ungewoehnlich". Aber trotzdem haben wir alles genossen und es war alles gut und vor allem reich von den portionen her. Mit der All Inklusiv Formel waren die Getranke gratis. Am Nachmittag gab es immer Kuchen oder Eis.
Alle waren sehr nett und hilfsbereit. Wirklich es gibt nichts zu beanstanden.
Fuer uns war die Landschaft genau das, was wir suchten: schoene Berge, Waelder, Wiesen, frisches Klima, der Geraeusch des nahen Baches.... ueberall gab es schoene Umgebungen.
Mit der salzburger Land card hat man viele Unternehmungsmoeglichkeiten komplett GRATIS. Aber auch ohne , langweilt man sich nicht denn es gibt ein schoenes freibad in wagrain (6 km entfernt) mit jeden spass fuer kinder (gratis eintritt mit dem hotel alpina); gratis benuetzung tennisplaetze (5 Min zu fuss); gratis leih-fahrraeder Im hotel; abenteuerland fuer kinder mit Betreung und schoene erfahrungen(durch das turismus-verband), wie z.b. fischen, reiten, wurst grillieren, ... Es gibt auch schoene wanderwege, eines davon dem Bach entlang.
Dauer: | 2 Wochen im August 2016 |
Vorname: | Rosella |