Sehr schöne Lage mit Panoramablick auf Hinterglemm. Kleines familiär geführtes Hotel wo man sich auf anhieb willkommen und wohl fühlt. Wie bereits gesagt sollte man die Öffnungszeiten der Bergbahnen berücksichtigen und die Joker Card zu 100% auch nutzen zu können.
Wir hatten eine Kuschelsuite. Größe war ok, Badezimmer schön groß mit einer Whirlwanne. Möblierung landestypisch, sehr sauber und gepflegt. Safe kostenfrei nutzbar.
Schönes Restaurant, mit immer toll gedeckten Tischen. Essen hat eine hervorragende Qualität, auch dort waren Wünsche nie ein Problem. Der Wein was am Abend mit im Preis enthalten und die Qualität des Weines war völlig OK.
Der Service ist einfach hervorragend. Das Personal kennt einen und weiß schnell was man will. Sonderwünsche werden umgehend erfüllt und haben zu keiner zeit Probleme bereitet. Die Zimmer sind sehr sauber und gepflegt.
Hinterglemm ist ein Idealer Ausgangspunkt für Wanderungen in die Bergwelt. leider haben ab Mitte September bereits ein Teil der Bergbahnen geschlossen, und man konnte dadurch die angebotene Joker Card nicht mehr nutzen, wie sie vorher genutzt werden konnte.
- Wellness
- Sport
Der Wellnessbereich ist sehr schön aufgeteilt, sehr sauber und gemütlich aufgeteilt. Das Angebot zu ruhen und relaxen ist ausreichend. Einziger Kritikpunkt ist das man dort mit Handtüchern geizt, und davon ausgeht das man beim Wellness mit 2 Handtüchern die auf dem Zimmer sind auskommt. Zusätzliche Handtücher sind im Welnessbereich keine mehr zu bekommen. Aber auf Wunsch beim Zimmermädchen bekamen wir zusätzliche Handtücher aufs Zimmern und waren damit auch zufrieden.
Dauer: | 1 Woche im September 2011 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Michael |
Lieber Michael, vielen lieben Dank für Ihr positives Feedback, wir haben uns sehr darüber gefreut und es gleich an das gesamte Team weitergegeben. Schön, dass Sie bei uns einen erholsamen Urlaub verbringen konnten! Was die Öffnungszeiten der Bergbahn und das Joker Card- Angebot betrifft, so haben wir darauf leider keinen Einfluss. Wir werden die Bergbahnen Saalbach Hinterglemm und den Tourismusverband aber gerne über Ihr Anliegen informieren. Im Bezug auf die Handtuch-Knappheit im Wellnessbereich möchten wir uns entschuldigen, wir haben diesbezüglich mit den zuständigen Personen Rücksprache gehalten. Wir würden uns freuen, Sie erneut bei uns willkommen heißen zu dürfen und wünschen Ihnen nur das Beste, Ihre Familie Wolf Schwabl und das gesamte Team