Martin (51-55)
Verreist als Familie • September 2011 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Hotel noch freundlicher geworden

Wie schon im letzten Jahr war das Hotel auch diesmal wieder spitze. Die Aussenfront wurde sandgestrahlt. Das Hotel wurde dadurch viel heller und wirkt viel freundlicher.

• Wir hatten eine Juniorsuite gebucht. Die größe war sehr gut. Das Zimmer wurde täglich gründlich gereinigt.

• Das Essen ist sehr gut. Wir hatten AI. Die Leistungen waren sehr gut und hatten Niveau.

• Das Personal ist von der Putzfrau bis zum Restaurantchef Rudi überaus freundlich. Die Jokercard ist optimal. Man kann alle Lifte und den Wanderbus in Hinterglemm und Saalbach kostenlos benutzten. Die Gondel in Leogang ist ebenfalls im Preis.

• Gut
  • Das Hotel liegt am Hang mit Blick auf Hinterglemm. Für Wanderer sind die Lifte in Hinterglemm gut zu Fuß zu erreichen. Nach Saalbach fährt regelmäßig der Wanderbus.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Im Außenbereich ist eine neue Panoramasauna entstanden. Von dort hat man einen schönen Blick auf Hinterglemm. Der Ruheraum könnte etwas größer sein. Bei gutem Wetter sind jedoch im Außenbereich genug Liegen vorhanden

Dauer:2 Wochen im September 2011
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Martin

Lieber Martin, vielen herzlichen Dank für Ihr tolles Feedback, welches wir gleich an das gesamte Team weitergegeben haben. Schön, dass Sie bereits zum zweiten Mal einen schönen und erholsamen Urlaub bei uns verbringen konnten. Was den Ruheraum angeht, freut es uns Ihnen mitzuteilen, dass wir einen größeren Umbau des gesamten Hotels planen, wo natürlich auch der gesamte Wellnessbereich entsprechend vergrößert wird. Wir würden uns über ein Wiedersehen sehr freuen und senden Ihnen die besten Grüße aus dem Sporthotel! Ihre Familie Wolf Schwabl und das gesamte Team