Franz-Josef (51-55)
Verreist als Familie • Juli 2011 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Wohlfühlurlaub auf hohem Niveau

Sehr schön gelegenes Hotel, angenehme Atmosphäre, abwechslungsreiches Essen, sehr schöne Zimmer, Wellnessbereich zum Relaxen, gesamtes Personal sehr freundlich, hilfsbereit ohne Ende. Preis/Leistungsverhältnis ok. Gast100 Verwöhnprogramm unbedingt mit buchen Ich kann mich den positiven Bewertungen von diesem Hotel nur anschließen.

• Sehr schönes Zimmer mit Balkon, Blick auf Hinterglemm, großes Badezimmer mit Fußbodenheizung, sehr angenehm.

• Wie schon beschrieben, sehr abwechslungsreiches Essen, Sonderwünsche kein Problem.

• Freundlichkeit, Zimmerreinigung alles top

• Gut
  • Einkaufs- oder Unterhaltungsmöglichkeiten in der Nähe, Ausflugs- und Wandermöglichkeiten ohne Ende.

• Wellness
    • Sport

Wellnessbereich, Massage, Fitness, Pool, usw. sehr schöne Atmosphäre.

Dauer:1 Woche im Juli 2011
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Franz-Josef

Lieber Franz-Josef, vielen lieben Dank für Ihre überaus netten Worte. Es freut uns natürlich sehr, dass es Ihnen und Ihrer Familie bei uns gefallen hat und Sie einen schönen Urlaub verbracht haben. Tipp: Im Winter ist es im Sport- & Vitalhotel Ellmau genauso schön wie im Sommer. Der Einstieg in den Skicircus Saalbach Hinterglemm Leogang ist praktisch vor der Haustüre und auch für Nicht-Skifahrer gibt es unzählige Freizeitangebote. Sollten Sie mal wieder Lust auf Sommer- oder Winterurlaub in Saalbach Hinterglemm haben, freuen wir uns selbstverständlich auf ein Wiedersehen. Herzliche Grüße, Ihre Familie Wolf-Schwabl und das gesamte Sporthotel-Team